江苏省化工设计院有限公司欢迎您!
English
首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
2020年度公司管理体系再认证和职业健康安全标准换版审核顺利通过
发布日期:2020-10-12

2020年度公司管理体系再认证和职业健康安全标准换版审核顺利通过

 

(文:吴含丽 图:Cherry 编辑:张涛)

 

20209799,北京中设认证公司专家对我公司管理体系进行了为期三天的再认证和标准换版审核,由于GB/T45001-2020《职业健康安全管理体系  要求及使用指南》标准发布实施,公司将原《质量、环境和职业健康安全管理手册》(B/0版)根据现行标准要求作了相应升版和修订。经公司最高领导层批准,于2020320发布实施了QHSEM《质量、环境和职业健康安全管理手册》(B/1版)。

新版体系修订了公司管理方针和管理目标与组织的经营管理宗旨和环境是相适应的并支持组织的战略方向。管理方针包含了对持续改进、污染预防和包括为防止与工作相关的伤害和健康损害而提供安全和健康的工作条件的承诺以及遵守相关环境法规的承诺,同时包括全员协商和参与管理体系的承诺,符合标准要求,并采取了多种方式进行宣传和沟通。通过识别建设工程全生命周期和管理过程中,特别是对那些与质量、环境、安全有重大影响的过程活动,进行科学管理,遵守与环境因素和职业健康安全危险源有关的法律法规及其他要求,实现污染预防(即避免、减少和控制污染物的产生和排放)、节能降耗,将危险源及其风险控制在可接受范围之内,确保无重大伤亡事故发生,向为公司和代表公司工作的人员提供健康安全、舒适的工作环境。

新版体系依据标准的要求公司建立了《职业健康安全委员会》,让所有适用层次和职能的工作人员协商和参与管理体系的开发、策划、实施、绩效评价和改进的整个过程。

《职业健康安全委员会》建立了组织机构、赋予了职责,明确了工作内容,以满足GB/T45001-2020标准中“九协商七参与”的要求,确保公司管理方针的实现。

北京中设认证公司专家对我公司管理体系建立、运行及实施效果给予了高度评价,同时通过专家的检查和指导,公司更加明确了管理体系持续改进的方向,公司将更加努力为员工和社会做出应有的贡献。



Copyright © 2019江苏省化工设计院有限公司版权所有
备案编号:苏ICP备19019790号
主办:江苏省化工设计院有限公司
建议使用1280*1024分辨率 IE8.0以上版本浏览器